您当前的位置: 首页  新闻动态

【聚焦党代会】安徽财经大学第六次党代会各代表团分组讨论“两委”工作报告

发布时间: 2018-01-18     访问次数: 18

118日下午,中国共产党安徽财经大学第六次代表大会6个代表团分组审议了题为《拥抱新时代 践行新使命 为建成有特色高水平教学研究型大学不懈奋斗》的党委工作报告、题为《强化监督执纪问责 落实全面从严治党 为建设有特色高水平教学研究型大学提供坚强保障》的纪委工作报告。

各代表团讨论现场气氛热烈,成员发言踊跃。代表们对学校发展充满信心,共谋发展改革大计。大家一致认为,党委工作报告对学校过去几年工作和取得的成绩评价全面客观,报告提出的今后五年学校发展指导思想和总体目标紧扣党的十九大精神,符合社会形势和学校实际,指明了新时代安徽财经大学的前进方向,发展目标鼓舞人心,发展思路切实可行,重点任务催人奋进。纪委工作报告认真回顾过去几年的工作,全面总结党风廉政建设的成绩和基本经验,提出的今后五年工作任务明确具体。报告内容充实、措施有力、部署到位、注重实效,为学校各项事业的健康发展提供有力的纪律保证和政治保障。讨论过程中,代表们还对学校如何进一步突出办学特色、打造安财“新经管”、优化人才培养模式、提高教学质量、加强师资队伍建设、提高科研和社会服务水平、促进民生工程等方面提出许多建设性意见和建议。代表们纷纷表示,一定要认真学习和贯彻学校第六次党代会精神,按照报告提出的目标任务,进一步解放思想、开拓进取,创造新业绩、实现新突破,为建成有特色高水平教学研究型大学作出新的贡献。

代表团会议还讨论了《大会选举办法(草案)》《关于党委工作报告的决议(草案)》《关于纪委工作报告的决议(草案)》,讨论了学校新一届党委委员、纪委委员候选人建议名单,推荐了选举工作监票人。

机关第一代表团

机关第二代表团

学院第一代表团

学院第二代表团

学院第三代表团

离退休代表团

(撰稿:党委宣传部 项鑫;摄影:图书与信息中心 江和平 党委宣传部 项鑫;审核:党委宣传部 金再华)